Nos plats

Nos plats

Pour commencer, les nems
Différents des nems Vietnamiens, le nem Thaï appelé aussi « Popiai » est une préparation à base de feuille de blé. Nath passe beaucoup de temps à les confectionner.
Les rouleaux de printemps
Nous vous proposons des rouleaux de printemps aux crevettes et poulet mariné, salade et menthe. Un doux mélange de saveur et de fraicheur préparé à la journée.

Nos Woks faits devant vous

Le PAD  THAÏ
Un savoureux mélange de nouilles de riz sautées au Wok, sauce Thaï faite maison, soja, cacahuètes, tofu, petites crevettes et poulet. Il est fait devant vous à la demande en respectant la recette originale, comme en Thaïlande.
Le KAO PAT
Riz frit au Wok incorporé de poivrons, œuf, oignons, petits légumes et émincé de poulet ou porc.
Le PAK KA PAO
Cette fois ci, c’est le bœuf qui est frit au Wok et mélangé aux poivrons, basilic, sauce champignon Thaï, le tout surmonté d’un œuf sur le plat et accompagné de riz blanc.
Le PAD KA TIAM
Les émincés de poulet sont frits à l’ail et aux oignons, dans la sauce Thaï végétarienne. L’accompagnement proposé est du riz blanc.
Le PAD PRIK KENG
Poulet ou Porc frit au curry jaune et lait de coco. Un subtile mélange pour qui aime le curry. Ce plat est accompagné d’une portion de riz blanc.

Nos mijoté

Le MASSAMAN Curry
Les cuisses de poulets, pommes de terre, carottes, poivrons ont mijoter pendant plus d’une heure dans une sauce au curry et lait de coco. Ce plat est accompagné de riz blanc.
Le PANANG Curry
Les émincés de porc ont mijotés un long moment dans la lait de coco et le curry rouge avec la citronnelle les oignons et le basilic. Le curry rouge apporte une légère pointe relevée mais rien de très épicé. Ce plat est accompagné de riz blanc.
Le NEUA (Boeuf)
Les émincés de bœuf ont également mijotés un long moment dans la sauce Thaï faite maison pour obtenir une viande tendre et savoureuse. En fin de cuisson, les poivrons, carottes et herbes aromatiques ont été incorporés à la préparation. Ce plat est accompagné de riz blanc.
Le KRA MOO (jarret de porc)
Morceaux de Jarret de porc mijoté au gout un peu caramélisé avec herbes aromatiques, badianes, accompagné d’un oeuf entier. Si vous souhaitez un jarret entier pour environ trois personnes, laissez nous un message. Ce plat est accompagné de riz blanc.

Côté dessert

Il existe une multitude de dessert en Thaïlande tous aussi colorés les uns que les autres mais nous avons opté pour une préparation simple mais très appréciée :

 
  • Banane – Coco,  la banane est coupée finement et plongée dans le lait de coco tiède.
  • Mangue – Riz gluant, Mangue fraiche, riz gluant au lait de coco.
 
  • Sinon une glace, pendant la saison ça passe toujours bien.